У вас уже есть опыт и масса кофейных идей, которые хочется воплотить и получить объективную судейскую оценку лучших мировых специалистов? Вы всем сердцем хотите добиться чести представлять страну на мировых чемпионатах?
Но не все так просто, как кажется: нужно место для подготовки, оборудование, аксессуары,
публика… и конечно хороший тренер.
Задумались, стоит ли выступать? – ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!
И мы с радостью поможем вам в воплощении вашей мечты!
Ведь ни для кого не секрет, что в Barista School есть все необходимое для подготовки к чемпионатам:
- просторное, специально оборудованное помещение.
- оборудование, являющееся официальным на чемпионатах мира (Dalla Corte, Mahlkonig).
- все необходимые аксессуары (питчера, посуда, капинговые ложки и др.).
- видеосъемка, музыкальное сопровождение.
- и конечно талантливые тренера, являющиеся неоднократными участниками национальных и мировых чемпионатов, сертифицированные сенсорные и технические судьи, имеющие много опыта, достижений и побед за плечами.
На сегодняшний день Barista School осуществляет подготовку к следующим чемпионатам:
- Подготовка к чемпионату бариста (WBC).
- Подготовка к чемпионату по латте-арт (WLAC).
- Подготовка к чемпионату кап-тестеров (WCTC).
Программа
Подготовка к чемпионату бариста (WBC)
- более подробное знакомство с чемпионатом, задание, правила.
- детальное изучение правил, оценочных листов со всеми последними изменениями.
- обзор и анализ лучших выступлений WBC .
- анализ имеющейся программы, либо помощь в составлении новой.
- тайм менеджмент на станции, сервировка аксессуары.
- максимальное количество практики с видео съемкой, аудиторией, судьями.
Подготовка к чемпионату по латте арт (WLAC)
- более подробное знакомство с чемпионатом, задание, правила.
- детальное изучение справил, оценочных листов со всеми последними изменениями.
- обзор и анализ лучших выступлений WLAC.
- анализ имеющейся программы, либо помощь в составлении новой.
- выбор рисунков, оформление презентационных фото напитков.
- тайм менеджмент на станции, сервировка аксессуары.
- максимальное количество практики с видео съемкой, аудиторией, судьями.
Подготовка к чемпионату кап-тестеров (WCTC)
- калибровка, разминка рецепторов, заполнение сенсорной памяти.
- расширение сенсорных порогов путем работы с растворами разных концентраций.
- интересные каппинговые задания.
- каждую встречу мини-чемпионат: сет из 8 треугольников.
Стоимость обучения- 1 день — 750 грн с человека (без учета кофе и молока)*.
* Для каждой тренировки мы специально составляем задания, подбираем сорта, обжариваем.Предлагаем вам найти единомышленников для совместных тренировок.
**Подготовка к чемпионату не является разовым тренингом и предполагает периодические встречи с тренером в Barista School на всем этапе подготовки. Программа будет составляться сугубо для вас, с учетом ваших пожеланий и ваших навыков.