Этот тренинг будет интересен и полезен абсолютно всем! В течение одного дня обучения вы познакомитесь с интересной и сложной профессией кофейного дегустатора, узнаете, как формируется вкус кофе, как его оценивать и описывать. Сможете по средством дегустации отличать качественный продукт от не качественного. За время, проведенное с нами, вы попробуете самые разнообразные, изумительно вкусные сорта кофе, которые мы обжарим специально для вас.
Тренинг дегустация однозначно превратит вас в настоящего кофейного гурмана.
Программа:
- Понятие дегустации кофе. Оптимальные условия для ее проведения.
- Теория сенсорного анализа, изучение работы рецепторов.
- Калибровка собственных рецепторов, знакомство с базовыми вкусами и ароматами, заполнение сенсорной памяти.
- Международная терминология дегустаторов, колесо ароматов, оценочные каппинговые формы и таблицы.
- Формирование вкуса кофе на пути от зерна к чашке. Дегустация и сравнение образцов.
Длительность тренинга: 1 день.
Время: с 10. 00 до 17.00*.
Перерыв на обед : с 13.00 до 14.00.
Стоимость обучения: 2000 грн. ( Возможно как индивидуальное, так и групповое обучение. Максимальное количество человек в группе- 6. Цена тренинга независимо от количества человек остается неизменной).
* Оборудование, кофе, молоко и все необходимые аксессуары предоставляются Barista School.