Подготовка к чемпионатам

У вас уже есть опыт и масса кофейных идей, которые хочется воплотить и получить объективную судейскую оценку лучших мировых специалистов? Вы всем сердцем хотите добиться чести представлять страну на мировых чемпионатах?

Но не все так просто, как кажется: нужно место для подготовки, оборудование, аксессуары,
публика… и конечно хороший тренер.

Задумались, стоит ли выступать? – ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!
И мы с радостью поможем вам в воплощении вашей мечты!

Ведь ни для кого не секрет, что в Barista School есть все необходимое для подготовки к чемпионатам:

  • просторное, специально оборудованное помещение.
  • оборудование, являющееся официальным на чемпионатах мира (Dalla Corte, Mahlkonig).
  • все необходимые аксессуары (питчера, посуда, капинговые ложки и др.).
  • видеосъемка, музыкальное сопровождение.
  • и конечно талантливые тренера, являющиеся неоднократными участниками национальных и мировых чемпионатов, сертифицированные сенсорные и технические судьи,  имеющие много опыта, достижений и побед за плечами.

На сегодняшний день Barista School осуществляет подготовку к следующим чемпионатам:

  • Подготовка к чемпионату бариста (WBC).
  • Подготовка к чемпионату по латте-арт (WLAC).
  • Подготовка к чемпионату кап-тестеров (WCTC).

Программа

Подготовка к чемпионату бариста (WBC)

  • более подробное знакомство с чемпионатом, задание, правила.
  • детальное изучение правил, оценочных листов со всеми последними изменениями.
  • обзор и анализ лучших выступлений WBC .
  • анализ имеющейся программы, либо помощь в составлении новой.
  • тайм менеджмент на станции, сервировка аксессуары.
  • максимальное количество практики с видео съемкой, аудиторией, судьями.

Подготовка к чемпионату по латте арт (WLAC)

  • более подробное знакомство с чемпионатом, задание, правила.
  • детальное изучение справил, оценочных листов со всеми последними изменениями.
  • обзор и анализ лучших выступлений WLAC.
  • анализ имеющейся программы, либо помощь в составлении новой.
  • выбор рисунков, оформление презентационных фото напитков.
  • тайм менеджмент на станции, сервировка аксессуары.
  • максимальное количество практики с видео съемкой, аудиторией, судьями.

Подготовка к чемпионату кап-тестеров (WCTC)

  • калибровка, разминка рецепторов, заполнение сенсорной памяти.
  • расширение сенсорных порогов путем работы с растворами разных концентраций.
  • интересные каппинговые задания.
  • каждую встречу мини-чемпионат: сет из 8 треугольников.

 

Стоимость обучения- 1 день — 750 грн  с человека (без учета кофе и молока)*.

 

* Для каждой тренировки мы специально составляем задания, подбираем сорта, обжариваем.Предлагаем вам найти единомышленников для совместных тренировок.

**Подготовка к чемпионату не является разовым тренингом и предполагает периодические встречи с тренером в Barista School на всем этапе подготовки. Программа будет составляться сугубо для вас, с учетом ваших пожеланий и ваших навыков.

 

Для записи на тренинг перейдите по ссылке Записаться, выберите удобную для вас дату и отправьте заявку. Далее пройдите регистрацию и оплатите услугу (аванс/полная стоимость).

*Если подходящая дата занята, вы всегда можете отправить заявку, и наш менеджер подберет для вас удобное время для обучения!



Имя*:

Фамилия*:

Город:
Номер телефона*:
E-Mail*:
Ваш промо-код (необязательное поле):
Ваш тренинг:
Подготовка к чемпионатам

*Поля обязательные для заполнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *