Мастер-класс бариста 2-х часовой

Мы предлагаем вам на 2 часа почувствовать себя в роли бариста, окунуться в атмосферу вкусов, ароматов, дегустаций и всего, что объединяет в себе кофе.

Во время мастер-класса вы узнаете:

  • История происхождения кофейного дерева.
  • Кофейная вишня: что в составе кроме зерен?
  • Основные виды кофейных деревьев (арабика & робуста) — особенности и отличия (сравнительная дегустация).
  • Знакомство с кофейными ароматами — практический урок с набором Le Nez du Cafe
  • Основные критерии оценки эспрессо и капучино согласно мировым правилам.
  • Третья кофейная волна или что нам нужно знать про альтернативные способы заваривания ( кемекс, аэропресс, пуровер, вакуумный сифон).
  • Практика заваривания.

Длительность мастер-класса: 2 часа.
Время:  оговаривается индивидуально.
Стоимость:  500 грн.
* Оборудование,  кофе, молоко и все необходимый аксессуары предоставляются Barista School.

Для записи на тренинг перейдите по ссылке Записаться, выберите удобную для вас дату и отправьте заявку. Далее пройдите регистрацию и оплатите услугу (аванс/полная стоимость).

*Если подходящая дата занята, вы всегда можете отправить заявку, и наш менеджер подберет для вас удобное время для обучения!



Имя*:

Фамилия*:

Город:
Номер телефона*:
E-Mail*:
Ваш промо-код (необязательное поле):
Ваш тренинг:
Мастер-класс бариста 2-х часовой

*Поля обязательные для заполнения

2 Responses to Мастер-класс бариста 2-х часовой

  1. Владимир says:

    Здравствуйте!
    Меня зовут Владимир. Друзья подарили нам два ваших сертификата на мастер-класс баристо 3 часа.
    Мы живем в Харькове. Дозвонится к вам не могу. Никто не отвечает.
    Подскажите что мне дальше делать с вашими сертификатами.

    С уважением,
    Владимир

    • Elena says:

      Владимир здравствуйте! Извините, что только сейчас отвечаем. Подскажите, связались ли Вы уже с нами? Если нет, оставьте свой контактный номер телефона или заявку через сайт и мы Вас наберем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *